Ты знаешь, с вечера луна
Плыла белёсой половинкой
И замерзали паутинки
И на изгибе фонаря
Спала вечерняя заря



От цвета снега в цвет заката...
В индиго пальцы запусти
И то, что не сбылось когда-то
В ночное небо отпусти


Рецензии