Привет красавица

Привет, Красавица с черного моря!
С тобой я не вижусь, запью я от горя,
Твой тигр скучает и ночью и днем,
И все он мечтает когда мы будем вдвоем.

Неужели, как все ты забудешь меня,
Без твоих слов, я как камин без огня,
Но услышу лишь только их вновь,
Вдруг, все оживает во мне и любовь...

Не могу без взгляда и улыбки твоей,
Не забуду тебя до конца своих дней,
А когда, ты вернешься, ко мне невзначай,
Я готов ко всему, но меня, моя киска, не огорчай.


Рецензии