стоя...

...а я особо не скрываю страхи, -
Как будто их удержишь в кулаке,
Перевирая буквы биографий
Казёнными кроссвордами анкет,
Как будто не они проступят синим
На мертвой коже огрубевших рук,
Когда случится отработать сидя
Привычку писать стоя на ветру…


Рецензии