Тебе

Когда найдешь душе отраду
Среди бесчувственных столбов,
Закоренелая досада
Отпустит из своих оков.
Когда заметишь в небе звезды
И улыбнешься ветру в пасть,
Легко-ль потом развеять грезы,
Принять бессилия напасть?
Легко-ли знать,что ты не можешь
Мечту ладонями согреть?
Дышать,боясь что потревожишь.
Спешить,спешить и не успеть.


Рецензии
Как жаль, что и его уже нет среди нас... Уходят юные таланты туда в неведомую даль, нам оставляя сожаленье и неизбывную печаль ((((

Тамара Спивак   22.01.2014 08:43     Заявить о нарушении