Ах, какая протокваша!

Ах, какая простокваша,
Молоко, кефир и каша,
Йогурт, булки и конфеты,
И куриные котлеты,
Все съел Ваня, молодец,
Но обеду не конец,
Выпил он еще компот,
С колбасой съел бутерброд,
И отправился гулять,
Свежим воздухом дышать.


Рецензии