весеннее

Солнце, солнышко, сырный шар,
Приходи с весной, приноси свой жар.
Расцвети синиц на ветвях берез.
Насмеши снега до капели слез.
Прогони мороз маревом огня.
Разбуди листву, теплотой маня.
Заберись лучом в ледяной сугроб.
Щекочи траву, прорастала чтоб.
Перебей хрусталь водяных оков.
Отразись красой в серебре ручьев.
Позови домой перелетных птиц.
Укажи им путь чередой зарниц.
Разплескай духи из лесных цветов.
Опьяни весной из горячих снов.
Ночи перешей на сиянье дня,
И в объятьях милого разбуди меня.


Рецензии
Здесь понравилось. Счастья вам!

Дарафея   21.09.2015 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам!

Molniya   21.09.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.