Любви неразделенной пыл...

***

Любви неразделенной пыл
Наполнил новым смыслом муки,
Когда от встречи до разлуки
Я каждый взгляд её ловил…

Неумолим минут отсчет-
Кому – Любовь, кому – свобода:
Верней себе быть год от года
И ожидать, что жизнь пройдёт…

И безысходность – тяжкий гнет
Со мной всегда, лишь сердце знает -
Жизнь просто так не отнимает,
И просто так не отдает.

***


Рецензии