Ничего не случилось

Ничего не случилось,
Ведь текут не года,
Голубые чернила,
И волною строка:
Непрожитых мгновений,
Мной не пройденный путь:
Шанс всегда остается-
Все назад возвернуть.
Ничего не случилось,
Переписан листок,
В нужном месте поставлен,
Запятой завиток.
Ничего не случилось.
Вот лишь с жизнью беда,
Что однажды случится -
Знать бы где и когда…


Рецензии