Ода любимому мужчине - На конкурс Henry Serhienko

*********************************

ОДА ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ

*********************************
(На конкурс Henry Serhienko
http://www.stihi.ru/2003/02/19-02)

*********************************

1. Полчаса Его «заводишь», словно патефон…
Полчаса вздыхаешь, словно старый граммофон…

Полчаса Его ты греешь нежностью речей…
Полчаса Его лелеешь на груди своей…

Разве это так уж много – только полчаса –
За любимую улыбку, за Его глаза?

2. Полчаса Его «заводишь», словно патефон… –
Неужели это страшно, если Он – влюблён?

Но ведь Он зато сумеет нежность оценить
И навеки сможет эти ласки полюбить…

За любимую улыбку, за Его глаза
Отдала бы всё на свете, а не полчаса!

3. Полчаса Его «заводишь», словно патефон… –
Но о наших ли мужчинах этот «страшный сон»?

Это Он меня «заводит» нежность речей
И так ласково лелеет на груди своей…

О, любимая улыбка! О, Его глаза!
Пусть растянутся на вечность эти полчаса!

*********************************
28.02.2003-03-03
*********************************


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.