О любви и смерти

Зашёл в квартиру парень молодой,
Увидел тело девы неживой.
Она была женой ему три дня,
И вот ушла, любовь в душе храня.

Он тут же бросился звонить 03,
Чтобы приехали немедленно врачи.
Но поздно, ведь ушла она,
С тех пор душа обидою полна.

"Зачем оставила меня?
Зачем вокруг лишь тишина?
Что буду делать я один
Средь этих неживых картин?"

Так и не понял для чего
Жить одному ему дано.
Теперь он радости не видит,
Лишь только крики чьи-то слышит.

А это та девица ждёт его,
Знать умереть двоим им суждено.
И в грудь воткнул кинжала остриё,
Мир "мёртвых" для него теперь жильё.

03.03.03 г.


Рецензии
Драма! Настроение печальное?
В предпоследней строке исправь слово...
Целую,

Оксана Злобина   04.03.2003 10:45     Заявить о нарушении
Обязательно исправлю.
Спасибо, Оксанчик, за советы :)

Miola   04.03.2003 21:08   Заявить о нарушении