17 строк о себе

Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Соткав его из сотни раскурлапых строк
Читатель мой,тщеславьем ослеплённый
Недооценит лиры горько-сладкий клок
И пусть моё вас имя не смущает-
Оно глубинный умысел несёт
Пророк его с той целью избирает
Что рифмы африканить он могёт
Не только я поэт-ещё я гений
Моё призванье истины слагать
И пусть мне все народы жадно внемлют
Когда я буду рифмы источать
Оружие моё ни пистолеты
Ни шпага,ни секира
Но перо!
И буду им куплеты грозно ксерить
Пока терпенья хватит моего!


Рецензии
Ты - гений! Без вопросов. "Источай" дальше, больше и ширше. Если терпенья хватит :)

Zukoff   21.03.2003 06:42     Заявить о нарушении
Буду!

Afer   24.03.2003 10:57   Заявить о нарушении