Я устала быть гордой, я просто хочу быть с тобой...

Я устала зависеть, я просто хочу лишь чуть-чуть
Не смотреть на твою чёрно-белую память в альбоме.
Телефон твой в блокноте в стотысячный раз зачеркнуть
И подумать: а ведь у меня есть ещё кто-то кроме.

Я устала бояться однажды тебя не найти
В веренице из дней - день за днём, день за днём.Мне бы нужно
С корнем вырвать слова и охапкой к тебе принести.
Но улыбка твоя недоверьем сквозит, или хуже.

Я устала быть гордой, я просто хочу быть с тобой.
Руки! Губы! Да как вы его отпустили?!
Мне б подняться к тебе, только тень натянулась струной
И взлететь не даёт. А удерживать хватит ли силы?


Рецензии
самый лучший способ проверить хочешь ты быть гордой, или хочешь быть с ним - эт просто быть с ним))) а там уж решишь, что тебе больше нравится:)
хотя, я бы выбрал первый вариант, все-таки Скиф:)

Иртуганов Роман   20.03.2003 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.