А собственно... весна!

А собственно... весна! И почему бы - нет?
Доверимся котам, должно быть им виднее...
Мурлычет "Бирюса"*. Или храпит сосед?..
А может, это?.. Нет! Я так и не умею...

Так стало быть, весна! Сподобилась... Живём!
Коты играют гимн, на водосточных трубах...
Сосед урчит во сне, о чём-то, о своём...
А я... теряюсь в мыслях и довольно грубых!

Ах! Надо же, весна! Ох! Сколько лет и зим!
Ну - да... Опять коты! Играют в кошки - мышки...
Включился и сосед... соседка, иже с ним...
Запрыгали мои, паскудные, мыслишки...

И всё-таки... весна! Наверное... ура..
Вся ночь - котам под хвост... Оральные кош-шмары!
Стих, ёшкин кот, мура... Соседи пьют с утра...
А мне и спать пора... за неименьем пары...



*"Бирюса" - крутой отечественный холодильник! (если кто не знает или забыл...)


Рецензии
Добрались до Весны!Не вешаем носы!
А всё они - коты - ор-альные басы!
Мурлычат Бирюсой! Держите хвост трубой!)))

Натали $-))) Приходите в гости!

Натали Талисман   03.03.2004 19:45     Заявить о нарушении
Вот бы и она до нас добралась... холодно, однако... как в "Бирюсе"!
Спасибо Натали!
Зайду, обязательно.
Я,

Александр Макаров   05.03.2004 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.