Ремесло, БахиЭдичка

Исходник:
      "Расчлененка вдохновения" LenaS
       http://www.stihi.ru/2002/02/05-355

Трассировка:

       говорят Баха как-то спросили, с кого он берет пример
       в своем творчестве. "С сапожника" - был ответ.
       "Почему??"- "Он ничего не делает бесплатно."
        Ремесло - это средство зарабатывать на жизнь.
        Вы много заработали стихами?
              <Виталий Литвин> - 2002/02/08 16:42   •

       Много ли заработала?.. - ну, я вообще пока живу в долг. У себя.
       "Кем ты хочешь стать, Эдичка?" - "Колбасником".
              <LenaS> - 2002/02/08 18:15

Компиляция:

              Жить в долг?! У себя?!
              Чем платить-то?! Старостью?!
              Трясясь от усталости,
              Бормоча: "не судьба..."?!

              Тоже мне, нашла светоча -
              обглоданную собаку.
              зачем примеряться к "Эдичке" -
              слабо сравняться с Бахом?!
 


Рецензии
Замечательные,совершенно замечательные стихи у Вас!
Не только именно эти!
;))

Илайша   05.07.2009 11:42     Заявить о нарушении