Люблю я женщин всей Земли...

Люблю я женщин всей Земли
Любовью страстною и грешной.
Их формы гибки и стройны,
Со страстью слиты безутешной.

И между них одну из всех
Отметил я своим желаньем.
Как пламень губы, жемчуг смех,
Восторг – её благоуханье.

Цветок безоблачной весны.
Сокровища всего земного
Сокрыты в ней и рождены,
Как зелень лета молодого.

Моя любимая, мой сон,
Моя стихия, мир, отрада,
Жена моя, в тебя влюблён.
Другой стихии мне не надо.

 
г. Москва, январь 1994 г.


Рецензии
Очень красиво!!! Счастья вам...

Натуся   07.03.2003 18:04     Заявить о нарушении
Рад что вы нашли моё стихотворение красивым . Спасибо за приятные слова. Удачи и любви.

Дмитрий Сапрон   28.03.2003 00:24   Заявить о нарушении