Мечтательный такой...

Я представил, что меня переехало трамваем
И разрезало светом фар от края до края,
Большим, новым, угловатым трамваем
А я лежу под ним и мечтаю.

Я не люблю больших, шумных предметов
Я люблю друзей маленькие компании,
А еще я люблю мать и страну советов,
И туманы Великобритании.............


Рецензии