Свет солнца

Днем  Солнца  светлые  лучи
Ярки и горячи,
А  ночью  желтая  Луна
Светла,  но  холодна.
Луна  приносит  только  сны,
Как  след  былой  волны,
Но мне приятней Солнца свет –
Его  теплее  нет!


Рецензии