Монгольфьер

О, мой мгновенный монгольфьер!
Вмиг сфера магниевой вспышки,
Как вальсовый затакт одышки
Подхватит ломкий взмах портьер,
Рванувшихся в ночную спальню.
Крапива ссаженных колен
И страсти пресная окалина,
И холодок беленых стен…
А пробужденье – дрожь каната,
Натянутого в небосклон,
Стон, погружающийся в сон,
И это влажное «Не надо», -
Останутся внизу, за кадром,
Вне фокуса и вне времен.

 


Рецензии
Помню, Владимир...
Стивена Кинга уважаю!
ДОБРО в анонсе!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   14.02.2012 21:58     Заявить о нарушении