Как Мало Мира

Как мало мира для старого вздоха,
Так мало его и для нового взгляда
И, странно, была параллельной дорога,
Когда пересечься с тропинкой той надо,
Которой так много для мира этого,
Что прячет, петляя пути друг от друга,
А части их в вечном поиске светлого
В рамках, за рамками тёмного круга
Как мало мира для моих улыбок,
Так мало его и для твоих желаний
И, странно, забытых минутных ошибок,
Когда пробивается луч самый ранний,
Которого много для мира этого
Что прячет рассвет в леденящие зимы,
Но не испугавшего холодом крепкого,
Того, кто увидел звёзды сквозь льдины

 


Рецензии