В альбом Лорелее Black Spirit

Помню, встретил тебя в декабре я.
Как ходил за тобой, вожделея!
Как хотел я тебя, Лорелея!

Что же смотришь ты на Пантелея,
В танце жарко его канителя?
Я - твой милый Акид, Галатея!

Так иди же за мною, смелее,
От свободного ветра хмелея.
Ты Япония или Корея?

Амфибрахия или хорея
Ты сторонница, юная фея?
Я хочу, твой наряд не жалея,

Растерзать тебя на батарее
Тут, в парадной, шумя и потея
И имея тебя, Лорелея!

Не танцую, увы, в кабаре я
И не плаваю на корабле я.
Не Рождественский и не Рабле я,

Но - от этого я не робею!
Я мою Лорелею лелею.
Я елейно ее колыбелю,
Пышнотелую тетку дебелую.

Словно выигравший в лотерею,
Словно вывешенный в галерею,
Я от этого тела балдею.
Эту грушу мою переспелую
Я своею иконою сделаю.

…Помню, встретил тебя в декабре я.
Ты скакала в ливрее лакея.
Мы с тобой о Чуковском Корнее

Говорили и о Вахромее,
Что хромого Пегаса хромее,
А потом говорили о Клее.
И, от зависти к нам зеленея,
Стекленели зрачки Пантелея…

Ждет судьба ли меня Прометея
Или брачная связь Гименея
С ней повязан я, спутавшись с ней я.

Ты - Карелия, а не Корея,
Проститутка моя, Лорелея!

Неумытая ты и чумазая,
Полупьяная и косоглазая,
Для меня ты - Европа и Азия,
Голубая мечта и фантазия!

2 марта 2003


Рецензии