Попробуй сегодня взлететь

Отрастают живые крылья,
То не жизнь, и конечно не смерть.
Появляются эти Крылья,
Так попробуй сегодня Взлететь!

Но всё тянет, камнем ко дну,
Мерзких ошибок груз.
Мне бы капельку Веры одну
И я соколом в небо взовьюсь!

Мне б Любви и Мечты,
Всего лишь - один глоток.
И хотя, никто в то не верит,
Скоро наступит мой срок.

Полечу, как легкокрылая птица,
В небе сияющем я.
На земле же, в ту небылицу
Поверят мои Друзья...

И со мною будешь,
Надеюсь, не рядом ты.
Почему? Вот тогда и узнаешь,
Как спущусь я к тебе с высоты...

22:50 / понедельник, 28-е октября 2002 года.


Рецензии
Стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   23.11.2013 20:57     Заявить о нарушении