Тридцать седьмой

    Где туман и мороз, да и люди мрут.
Где голодные птицы летают.
На брегах Енисея и плут, и кнут..,
Тишина, кандалы лишь играют.

И донос на донос, как осенний дождь,
Да все тучи сгущаются мрачно,
А вдали пустота, без просвет - все ночь.
Лишь сильнее свинцовость и душит.


Рецензии