Смысл жизни

    Смысл жизни в любви, да вы правы наверно.
Смысл жизни в заботах - скорее всего.
Смысл жизни в работе, не слишком ли просто,
А может он в детях - вы к правде близки.

Любовь мимолетна, изменчива, скользка,
Она одурманена часто, увы,
Но есть и надолго, до гроба Господня,
К такой мы не часто стремимся - глупцы.

В заботах все время, заботы повсюду.
Да, это и есть, как не странно, вся жизнь.
Какая любовь если нет заботы,
Какая забота, коль нет любви.

Работа - первейшая наша забота,
Она наш кормилец, она ремесло,
И гадко, поверьте, когда не любима,
И молча тупеешь, дурнеешь - дерьмо.

Работа, забота, любовь, нервный шок,
И все неразрывно, едино, как странно,
Все в детях сошлось,
Все туда сведено.

Смысл жизни в любви, и в заботах, в работе.
Он в детях - они, это наши дела,
А ты мне прости эту слабость, родная,
Смысл жизни в тебе нахожу я всегда.


Рецензии