Странно

Странно, подумал Моби, когда фанаты Эминема, напали на него в прямой трансляции.

Странно, успели удивиться фанаты Эминема, перед тем как Моби достал пистолет и вышиб им остатки мозгов и детских травм, запечатленных несколькими бессмертными альбомами их вождя, с его любимым мотивом: «мама, ты меня не любила, палкою била, не давая ни варенья, ни кокаина».

Странно, что это с ним, всегда добрый такой, душевный парень был, подумал Эдди Веддер, отправляясь быстренько вносить коррективы в текст «Джереми». Ключевая строчка “Moby spoke in Grammy today” уже вертелась у него в голове и на вершине всех хит-парадов мира.

Странно, решила общественность, быстро разделилась на  партию ходящих в скафандрах по улицам, и партию любителей чистить клозет зубными щетками,  и отправилась на митинг.

Странно, подумали бразильцы, не внести ли нам в карнавал что-либо подобное, впрочем не испытывая особой любви к мышлению, они быстро придумали очередной вариант самбы – Смоби, и продолжили праздновать карнавал.

Странно, подумали политические обозреватели, и как это может отразиться на предстоящей войне в Ираке. Что будет с нефтью? И что из этого скандала может извлечь Россия? После круглого стола и бурных дебатов, ситуация была помещена в список сразу под двумя исконными вопросами: кто виноват? и что делать?

Странно, подумали китайцы, быстро внося коррективы в И ЦЗИН, ядерную доктрину и микросхемы телевизоров.

Странно, искривил губы Ричард Гир, и отправился за советом в Тибет, где решили, что пора достать из тайников несколько новых секретных сутр.

Странно,  решили израильтяне, уж, не от того ли мы наблюдаем сорок сантиметров снега за окном.

Странно, сказала гематома под глазом бомжа Василия, угораздило же меня родиться именно здесь, не повезло то как, под глазом какого-нибудь нового русского, я смотрелась бы много выигрышнее.

Странно, подумали инопланетяне, крутящиеся на околоземной орбите в поисках новых радиоволн, в чем, интересно, корень их разногласий.

Странно, прошептала ведьма, пролетающая мимо инопланетян на метле. Тьфу на вас. И тьфу на вас, еще раз. Какого черта их сюда принесло?

Странно, проголосовали инопланетяне, о каком таком черте она говорит…

Странно, удивился ЕОХУ, любовь, грипп и день рождения в одном флаконе, ну и последний при этом еще и прошел, а я все еще жив. И вот это ПОНАСТОЯЩЕМУ странно.


Рецензии
А чьё это?

Black Spirit   03.03.2003 21:47     Заявить о нарушении