То небо, которого нет

Ты королева неба,
Где я хочу жить.
Там, где был и не был,
Где хочу любить.
Там, где утром ясным
Я тебя увижу.
Там, где взгляд опасным
Просто быть не может.
Там, где получу я
Все твои обьятья,
Там, где улечу я.
Что же за проклятье.
Я прекрасно знаю,
Нет такого неба.
Где я тебя желаю,
Там, где ещё не был.


Рецензии