Существуем...

Верность - та сегодня не в почете.
И не модно, не сходить в кино.
А живем - почти что на работе.
И с тоской в глазах глядим в окно,

Отделяющее нас от этих вечных
Гор, морей, лесов, полей и рек.
Слов поток, случайных быстротечных,
Много произносишь... Человек...

Много мы в жизни не успеем.
Многого - мы просто не поймем...
Слишком часто мы себя жалеем.
И... скорее существуем... чем Живём.....

21:46 / суббота, 12-е октября 2002 года.


Рецензии
Скорее ... да.
Даже не стоит аргументировать ответ. И так всё слишком понятно. Особенно, ночью. Тем более, что с утра - понедльник. И сколько мы ещё этой ночью потеряем?

Андрей В.Карасёв   03.03.2003 02:14     Заявить о нарушении