О Любви Педераста К Владелице Зоомагазина На 333-летие Спб Владд

Двумя вечерами, прогулваясь по Невскому проспекту,
одинокий гей пожирал глазами водосточных рыб
и крысиные лапки.
Он подумывал о смене своей непростой ориентации
для чего зашел в аптеку и купил цейсовский бинокль
и четыре средства кронштадтоцептации.
Сзади подкрадывались тени дюралюминевой лошади и ее латунного наездника - они хотели выведать
у гея секрет его непохожести на ежей и павлинов.
А он ковырялся в отхожих местах, разыскивая давно сгнившую на Второй линии плюшевую балерину.
Из проезжающих трамваев в него летели  обрывки смешков
и бутылки из-под растительного масла.
Он пытался плакать и думал, что родился напрасно.
Тем временем на Лиговке призрак Леньки Пантелеева
потрошил буржуев и разводил их на деньги при помощи ржавой лопаты.
К трехсотлетию Иммануила Канта на Зимнем появились голубоватые аксельбанты.
Гей проходил мимо старушек, украдкой жующих свои бесконечные батоны.
Он слышал их разговоры о том, что скоро вместо Дворцового моста наведут понтоны
из использованных надувных матрасов.
Он шел Октябрьской набережной, холодной и длинной
и размышлял о любви педераста к владелице зоомагазина.


Рецензии
ВКУ-У-У-УСНО!!!!!!!!!!!!!
Буду есть глазами!
Огрызков и крошек не останется!
Молот-Цы!!!!!!!!!!

Serp   14.03.2003 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.