**Компьютерное**

Как заочники бегут из плена лекций
До библиотек, а там – до дома
Так и с микросхемой. Пишешь в сердце
Байт за байтом. Сбой на метке тома…

               ***

Мои права урезаны до «гостя»
Опять нет доступа. Спасибо и на этом.
Комп виснет намертво, и яростно ругаясь,
Я в сотый раз воспользуюсь Reset’ом…
28.02.03


Рецензии
До боли знакомая ситуация!

Д.Лавров   08.03.2003 02:48     Заявить о нарушении