Напилася я пьяна

Напилася я пьяна
И гуляю по парку.
Внешний вид обезьяны
С интеллектом доярки.

Это больно - я знаю, -
Падать вниз у обочин;
В этот день – выходная,
Завтра буду рабочей.

Очи видят нечетко;
Мне подруга сказала,
Ты какую-то тетку
Лобызал у вокзала.

И другая – о том же;
- Твой любимый – дурак! нет?
Изменил тебе с бомжем
И теперь – плохо пахнет…

Я поеду в Гвинею;
Без тебя жить - что толку?
Там я так опьянею,
Что трезветь буду долго.

Там есть негры. Их много.
Насуют в меня палок…
Будет трудной дорога…
Вот, опять я упала.


Рецензии
Изменил с бомжем? Дурак!
Не хочу таким манером.
Лучше я за просто так
Изменю с миллионером.

Вениамин Пухман   15.10.2014 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.