Тоска

Я заскучал, смотря в окно,
В мой старый календарь.
И лишь тебе одной дано
Развеять всю мою печаль.

Милая, хорошая моя.
Я так давно не виделся с тобой!
Я так хочу расцеловать твои глаза,
Обнять колени с силой, добротой.

Я так хочу припасть к твоим губам,
Вдохнуть весь аромат волос.
Потом я буду долго пьян,
Биением сердца уловя твой нежный голос.


Рецензии