Посвещение любимому братику. 97г

Ты ушёл, а я осталась.
Ты летишь, а я иду.
Дни проходять, стану старше.
Но забыть я не смогу.
Помню всё как день вчерашний,
Как лежал ты на полу.
Помню всё как день вчерашний,
И забыть я не смогу.
Ты ушёл от нас навеки.
Ты не вернёшся никогда.
Ты ушёл, закрылись веки.
Не откроешь ты глаза.


Рецензии