Распахну окошко настежь..

Просыпается природа,
Плачет первая капель.
И подобно вешним водам,
Шире, громче птичья трель.

Цветом радуги искрится,
На рассвете в речке лед.
Туман маревом кружится,
Прикрывая небосвод.

Распахну окошко настежь,
Воздух хмелью после сна.
Ты о чем гитара плачешь?
На душе моей весна.

Февраль 2003 г.


Рецензии