Метель. Вместо Рецензии

Метель. В забытом переходе, липко
Докуривает  музакант бычок
Давно давно мне снилась эта скрипка
И сердца скерцо что-то и ещё.
Пожалуй, выйду поскорей на воздух,
Пойду грустить в предчувствии тоски
Обычный дед, невинные вопросы
И где-то в пробке, ангелы мои.

02.2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.