Она лежала перед ним обнажена...

Она лежала перед ним обнажена,
А он уперся в пол тяжелым взглядом.
Она юна, прерасна и нежна,
Ему неловко с нею было рядом.

Она – богиня, гений чистой красоты,
А он – обычный, маленький и скромный,
Она нисколько не смущалась наготы,
Он прятал за спину шершавые ладони.

Волос рассыпав золотых каскад,
Она с улыбкой на устах лежала,
А он все так же робко прятал взгляд,
Лишь сердце все быстрей его стучало.

«О, как же я? О, Боже, помоги!
Я должен, я обязан это сделать!
Давно уж все друзья, а я один!
Подумать только – мне уж двадцать девять!

Сейчас, глаза закрою – и вперед!
Ведь страшно только в первый, я знаю!
Ведь я – мужик! И я... я... это... вот...
Эх! Двух смертей на свете не бывает!»

И бледный, чуть стоящий на ногах,
Рукой дрожащею взяв скальпель из коробки,
К столу для вскрытий сделал первый шаг
Паталогоанатом робкий.


Рецензии
СУПЕР!!!:)))

ЗЫ: Сорри за вторжение, но Финн посоветовал к Вам зайти. Ни чуть не жалею!:) Классно весело!:)

Фиона С.   23.03.2004 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.