И снова ты

Ты с монитора  смотришь на меня
Чуть-чуть небрежно, так....издалека
И скрыл глаза за томной пеленой
Как будто собираешься на бой.

А мне бы ласково взъерошить чуб рукой
Соприкоснуться , изловчившись , лишь щекой
Дрожаще искорку раздуть в костерный треск
И отпустить на волю судорожный всплеск.

И я лечу  над пропастью в  мечтах
И грешный Ангел восседает на плечах,
Но тяжесть эту мне не вынести никак
Мышиный чертик конвульсирует в руках

А воспаленный мозг уже кричит
-"Питание вашего компьютера можно отключить"-
Да! Непременно отключить!
Да, отключить.....
Но мысли как ?


Рецензии