Когда я стану старше и мудрей...

Когда я стану старше и мудрей,
я разгадаю многие загадки:
пойму язык растений и зверей,
проникну в смысл вселенского порядка,
познаю тайны появленья чувств,
рождения и гибели талантов...
Но жить я никогда не научусь,
во всем останусь вечным дилетантом.

1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.