Это я...

- Это я
.........- Мой родной, мое солнышко, ты?
...........Где же ты пропадал эти три долгих дня?
...........Я считала мгновенья, минуты, часы!
...........Я почти умерла в ожиданьи тебя!
- Я не мог. Ты, родная, меня извини
Понимаешь, работа такая, дела...
.........- Мой любимый, себя ты ни в чем не вини!
...........Ты же знаешь: всю жизнь я тебя лишь ждала!
...........Слышишь, целую жизнь! Что в ней значат три дня?
- Но я буду и дольше порой пропадать
И однажды ты просто забудешь меня...
.........- Я – тебя? Нет, поверь, я всегда буду ждать!

                ***

- Это я
.........- Обо мне тебе вспомнилось вдруг?
...........И с чего бы, родной мой?
..............................- Не надо шутить...
.........- Я шучу? Не до шуток давно мне, мой друг!
...........Уж три месяца...
..............................- Вправе ты так говорить...
Помнишь, предупреждал...
.........- Да, я помню, родной.
...........Только разве так трудно, любимый, скажи
...........Позвонить и сказать: все в порядке со мной.
...........Мне и надо всего было знать что ты жив!
...........Столько месяцев! Я чуть с ума не сошла!
...........И готова от боли была закричать!
- Ты прости, но я думал что ты поняла...
.........- Поняла. И люблю. И всегда буду ждать!

                ***

- Это я
.........- Кто?
................- Кого обещала ты ждать.
Ты прости, я так долго тебе не звонил.
На два года пропал... Эх, дела все опять...
Но ты знаешь... тебя я так сильно любил!
И люблю! О тебе помнил каждый я миг.
И к тебе так хотелось вернуться скорей!
Аж до слез... Да, я плакал, хоть я и мужик,
Но мне так не хватало улыбки твоей!
Я вернулся надолго к тебе. Навсегда.
Я хочу быть с тобой. К черту эти дела!
Я подумал: на что же я трачу года?
Ты, прости, что так долго меня ты ждала.
Вел себя, извини, как последний дурак!
Ведь пропал и ни звука за несколько лет.
Все боялся забудешь, но это не так?
Ты ведь помнишь меня?
.....................- Извините, но нет.


Рецензии
Слова настоящей Женщины.Любящей и гордой.Великолепно!
С уважением-

Самурай   05.10.2003 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением и признательностью

Нимродель   05.10.2003 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.