Стою я тихо на балконе...

Стою я тихо на балконе,
Готовый броситься к земле,
Несутся мысли точно кони
В моей печальной голове.

Я умереть готов сейчас,
Ради любви моей во мне,
И каждый день,и каждый час
Ты будешь рядом в тишине.

Но всё смотрю я вдаль зари
И вспоминаю,как мы ночью
Любовь свою тогда нашли,
Горели ярко твои очи,
И ветер радостно играл
Твоими дивными власами,
Как в губы страстно целовал
И пожерал тебя глазами.

Я помню время золотое,
Cтук сердца милый твой в груди,
И слово нежное,простое,
Что я сказал,когда одни
Стояли тихо под окном,
Над нами птицы щебетали,
И думали лишь обо дном,
Когда друг друга повстречали.

Я помню первое свиданье,
Его боялся,как огня.
И моё первое желанье,
Сказать,что я люблю тебя.

Но сладок миг один лишь раз,
Второй не повторится боле.
И мне пришлось забыть о нас,
Любовь прощая поневоле.

Сказала ты мне,что друзьями
С тобой мы можем быть лишь только,
Стрелу воткнула ты в меня,
Обмазанную ядом горьким.

Теперь хочу убить себя
За то,что не сберёг любовь,
Ведь в этом виноват лишь я,
Я повторяю вновь и вновь.

Но разум говорит "Постой".
Давай забудем всё,что было.
Ты не иди дорогой той,
В конце которой есть могила.

И смысл жизни понял я,
Любовь смогу найти иную.
Зачем же так карать себя,
Ведь можно полюбить другую.

Очаг печали вдруг погас,
Рассвет внезапно показался.
И умирать уже сейчас
Я более не собирался.


Рецензии
..."...Стрелу воткнула ты в меня,
Обмазанную ядом горьким..."...


........................................

Я захотел, увидев Ваше фото, яд змеиный высосать из раны...
И дать совет к тому же, - чтоб не ходили без охраны.

................................

С пожеланиями успехов в творчестве и на всех остальных фронтах!

Никсуд   19.03.2004 14:29     Заявить о нарушении
Это глюк. Попробую еще раз

В.Иваныч   19.03.2004 14:34   Заявить о нарушении