Черный кремень, черное кресало

* * *
Черный кремень, черное кресало –
Голубые искры – из ночи,
Где-то рядом пламя заплясало,
И лучи взыграли – горячи.
Клеверные шелковые кудри
Встрепенулись в проблесках огня.
И запели птицы в раннем утре
Голубого будущего дня.

                28.02.2003
      


Рецензии