Откровение

Шипящие, криком звенящие,
Гул самолетов сердца увозящие,
И бесполезность - открытые дверца,
Выхода нет, прогнившее место.

Не отпускает, все ноет зараза,
Пропасть глубокая - логово ада.
Вырвали жизнью, взрывов раскаты,
Как обескрылены, так же и слабы.

Рокот моторов, забытые лица,
Визги встречавших, забвения прощавших.
Я улетаю, с тобой улетаю,
И откровение тебе позволявших.


Рецензии