Плыви,

"Romantik" - теплоход,
сгоревший в Средиземном море.


Плыви, Романтик мой, плыви,
Об алых парусах мечтая,
Что сочтены уж дни твои
Ещё совсем никто не знает.
Плыви, Романтик мой, плыви,
Ещё Ассоль стоит в тумане,
Храня в душе мечты свои,
Ты ожиданья не обманешь,
Плыви, Романтик мой, плыви,
Ведь капитан тебя торопит
И, задыхаясь от любви,
В бокале нетерпенье топит.
Плыви, Романтик мой, плыви.
Вон Зурбаган и Лисс огни
Зажгли приветливо вдали,
И ты в ответ им подмигни,
Плыви, Романтик мой, плыви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.