Не

Старинный радиоприёмник…
В глухую даль
Звучанье скрипки,
В немую память
Стон калитки,
Что открывалась по ночам.
И мой не-право-не-приемник
Не стал звонить,
И не звонил,
И не во сне он не любил
Мои несмелые попытки…
От «не» кружится голова,
От «не» мне хочется покоя,
И на границе волком воя
Мне хочется умчаться вдаль…


Рецензии