Сжигая день

Стремительно сжигая день
До пепла бренного; остатки
Мы соберём в стихи украдкой
И превратим печально в сны.
И вечер проводя «не с тем»
Жену мы превращаем в мужа,
Походной стройною по лужам
С тобой вдвоём, с плакатом «МЫ».
И только ночью прячем тени,
И только там сама с собой
Ты недовольная судьбой,
Ты перечёркнута могилой.


Рецензии