одни евреи жизнь рифмуют послефестиваля Русской сказки в Суздале

одни евреи жизнь рифмуют
как будто над судьбой колдуют
и вызывают на себя
несправедливость бытия

хохлы, те мастерски поют
язык от Бога,но для пенья
поэзии и соблазненья
а проза?
прозою убьют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.