Стакан компота. Вадиму Степанцову

/Вадиму Степанцову (панк-группа "Бахыт-компот")/


У губ моих стакан компота,
Всего лишь компота глоток.
С кассетника про что-то
Доносит панк-рок.
Всего лишь Солнце с Востока
Окрасило небосвод.
Всего лишь опять мне кто-то
Скажет, что я именно тот!

Я тот, кто нужен,
Я тот, что надо,
Я тот, кому нужно
Всё отдать!
И лук натужен,
Стрела из колчана
У Бога любви
Наготове опять.

Ах, как прекрасна жизнь
И жизни вечный каприз!
Ах, как хочется жить,
И БАХЫТ-КОМПОТ пить!
Фальшивый не нужно "cheese"
Улыбкой натужной произносить.
Компот в меня проник
И счастья во мне пик!

пик-пик-пик-пик! - 4 раза

Я тот, кто нужен,
Я тот, что надо,
Я тот, кому нужно
Всё отдать!
И лук натужен,
Стрела из колчана
У Бога любви
Наготове опять.


29 сентября 1997 г.
22 марта 1998 г.


Хочу сразу заметить, что тут нет тайных смыслов на наркотическую тему или ещё какую другую ассоциальную тему.


Рецензии