К повести о СС

Моя душенька, девочка, ангел,
Безрассудство моё, забытьё.
Моя милая-милая, нежная,
Моя хрупкая, счастье моё.

Радость света в звенящем пространстве,
Тайна жизни и смысл бытия.
Как свершилось Судьбы начертанье?
Средь миров повстречал тебя я.

Тебя, тайну всего мирозданья,
Тебя, женщину с отблеском грёз.
Беззащитную, чистую, раннюю
Ко мне ветер с восхода принёс.

Этот ветер, ветвями окутанный,
Это солнце в полнеба весны…
Оставайся моею возлюбленной.
Я хочу, чтоб слились с тобой мы.


г. Москва, 1993 г.


Рецензии