Растворённые в объятиях надежды...

Растворённые в объятиях надежды,
Наполняют сладострастием слова.
Верить хочется, что счастье неизбежно,
Хоть обратное твердить молва.

Мол, не радуйся, всё повториться,
Скольких вихрь лишил мечты.
Многим, очень многим жизнь постыла,
И, возможно, следующий ты.

Я не знаю, что там дальше будет, –
Благодать от сытости, нужда…
Мне сейчас нужны твои объятья.
Я живу теперь, а не тогда.


Москва, ~ 2002 г.


Рецензии