Все меньше мы грешим влюбленностью

***

Все меньше мы грешим влюбленностью,
Восторженностью, ожиданьем обновлений,
Душой и сердцем принимая полностью,
В дар каждое чудесное мгновенье.

За каждое из них, судьбе признательны,
И каждым дорожим теперь по-новому.
В ответственности стали обязательны,
И не теряем в безрассудстве голову.

Строги к себе, чтоб не встревожить ближнего,
И снисходительны теперь бываем к слабости.
Молчим почаще – не сказать бы лишнего,
А каждый миг любви встречаем с радостью.

11.12.02


Рецензии
Очень хорошо! Но мы ещё пишем стихи..значит не совсем бесчувственные, да?

Лукьянов Александр Викторович   01.04.2003 13:11     Заявить о нарушении