Как ненавязчиво вошла в мой мир весна

Как ненавязчиво вошла в мой мир весна.
Душа опять готова к обновленью.
Готова трепетать от сладкого мгновенья,
Поверив, с радостью, что вновь я не одна.

Мир снова красок полон, обновляясь
Душа стремиться жить, любить мечтать.
С тобой стремиться быть, тебя достойной стать,
От одиноких серых будней пробуждаясь.

К тебе стремясь, боль отпустила, отошла,
Лишь благодарной памятью осталось
Все то, чем раньше я жила,
С крушением чего и жизнь ушла, казалось.

Есть в прошлом свет и тень, и радость, боль и стыд,
Потоки горьких и счастливых слез,
И одиночество, и неосознанность обид
За несвершенность, за потерю грез.

С тобой в мой мир опять пришла весна,
Опять дурманят голову надежды,
Что быть смогу счастливой, как и прежде,
Жить, сознавая, что я не одна.

7.02.02


Рецензии