Любить по-русски

Любить по-русски – чтобы всей душой
Переживать, жалеть, болеть, лелеять.
Дыханием быть, пусть частью небольшой,
Но нужной, верной быть, любить и верить.

Любить по-русски, это все отдать,
Принадлежать – душою слиться
И пестовать детей, растить, рожать,
Чтоб в них могло, что не свершилось, сбыться.

Любить по-русски – до последних дней,
До вздоха, что последним будет.
Любить по-русски и нельзя сильней,
Любовь по-русски беды не остудят.

2002


Рецензии